Vous êtes ici

Isabelle Ménard, gérante de la boulangerie La Maie d’antan

-A +A

« Parce que ça fait mal au cœur de jeter de la nourriture »

Chaque semaine, nous donnons nos invendus en pains et viennoiseries à l’association « Pain contre la faim », qui les transforme en farine qu’elle revend, et finance ainsi des projets humanitaires. C’est un moyen de réutiliser ce qui pourrait être jeté, et de lutter contre le gaspillage alimentaire.

Dans l'agenda

mar, 05/11/2019 - mar, 10/12/2019
B.A.-BA de l'informatique
jeu, 21/11/2019 - 13:30 - 16:30
Atelier "factures d'énergie"
mar, 26/11/2019 - 13:30 - 16:30
Atelier "factures d'énergie"
mer, 27/11/2019 - 09:00 - 12:00
Permanence d'aide informatique - Layscale
lun, 02/12/2019 - 14:00 - 17:00
Permanence d'aide informatique - Hôtel de Ville
ven, 06/12/2019 - 09:00 - 12:00
Permanence d'aide informatique - Kiosque