cuisine raffinée, mise en œuvre par le chef Alexandre Fichard second de cuisine de Laurent Saudeau au « Manoir de la Boulaie ».C’est en bas de la route de Rennes, en face du parc de la Gaudinière que vous reconnaîtrerez notre restaurant à colombage rouge l’Auberge du Cens Mr et Mme Fichard, ainsi que Mr Gauvrit vous accueilleront afin de vous faire profiter de leurs 15 années d’expérience en restauration étoilée. Vous y découvrirez une cuisine raffinée, mise en œuvre par le chef Alexandre Fichard second de cuisine de Laurent Saudeau au « Manoir de la Boulaie ». Les produits frais et de qualité sont le maître mot de sa cuisine. Vous serez également charmé par l’accueil de Mme Fichard et Mr Gauvrit (ancien maitre d’hôtel de restaurant étoilé Thierry Drapeau ), ils sauront vous faire profiter de leurs conseils pour le choix de vos vins. Ici, on peut varier les plaisirs, du menu du jour au menu inspiration où prendre son temps à savourer le menu découverte. Adresse 1, Route de Rennes, Orvault, 44700 Téléphone Mail site internet https://aubergeducens.fr/
Localisation :
1 Route de Rennes,
44700 Orvault